2024.03.01
日時:2024年3月28日(木)
場所:国際センター 榎本ホール 16時30分〜
情報交換会:国際センターレストランスペース
開始時間:17時30分
会費:3,000円
TARO TOKYO ONIGIRIなどのご用意があります
TARO TOKYO ONIGIRI
代表 川原田 美雪 氏
LINE社を退職後、専門外であった飲食業に飛び込み2022年におにぎり専門店「TARO TOKYO ONIGIRI」を立ち上げる。「日本の食で世界一」を目標に首都圏を中心に4店舗を展開中。現場主義をモットーに主に若い女性をターゲットとした商品開発で付加価値をあげることで、ブランド力のある飲食業にチャレンジ中。メディアに多数出演
東京農業大学 生物産業学部 食香粧化学科
山崎 奏羽さん 沼澤 孝成さん
2023年米粉スイーツコンテストで審査員特別賞受賞米粉を活用して「飲み物」のレシピを提案。道内20校86作品の応募の中から「ライスミルクのフルーツスムージー」が選出。
東京農業大学 生物産業学部 食香粧化学科
草野 葵実子さん
参加方法:事前申し込み制
https://forms.office.com/r/ffGpwzRPqp
申込期間:3月14日(木)17時まで